Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите я её очень люблю

Как признатся моей в любви??

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Напиши и признайся, чё спрашиваешь

Ученик

Брат она мне важна она только на меня обращает внимание как ксюша на диму в шгш а потерять боюсь

Ученик

Подойди и скажи «ты случайно не помойка?» а потом она такая «нет💅», а ты такой «странно, тогда почему я не могу дышать рядом с тобой» ну можешь добавить, что она вонючка , я так серезные отношения завел

Высший разум

Ой, как прям крышу срывает, и хочется вот так признаться в любви.

Такие вещи не делаются. Признаются в любви, прикрепляя поступками и делами. А если вот так пойти к девушке, сразу может отказать.

Знаток

Лучше всего - поступками, можно даже без слов.

Ученик

во первых что и как к тебе относится этот неопознанный предмет "она"

какие взаимоотношения между вами? если теплые и дружелюбные,то поддерживайте это,будьте внимательны и уважительны, слушайте ее рассказы,вникайте в темы,задавайте ей побольше вопросов,показывайте что вы в ней заинтересованы. потом переходите на комплименты, очень редкие,не просто "у тебя крутые волосы",а замечайте изменения в ее внешности,стрелки ровные сделала,одежду новую одела,делайте ей щедрые комплименты,хвалите за хорошие поступки,поощаряйте и старайтесь быть рядом и поддержать,даже если очень трудно. но если у вас не взаимная любовь,то забудь ее,ты ее собака чтобы гоняться как либо,и раз она тебя не хочет,значит она тебя не заслуживает.

Ученик

Это мне подходит да я за ней ухаживаю она мне в малых делах помогает но большую часть я её хвалю люблю нравлюсь что еще надо попровляю волосы слежу за стилем одежды что бы понять её что ей нравится и быть с нфй на одной волне

Знаток

Только не в интернете

Видео по теме