Помогите пожалуйста я услышала в наушниках мужской голос
сидела я короче смотрела уральские пельмени в наушниках и слышу громкий мужской голос как будто говорит человек на ноуте хотя не с кем не созванивалась он сказал не бойся я офигела от жизни потом ещё чтото сказал но я не помню что но там было дополнение к слову в одной из серий что это было кто знает?Сидела я, короче, смотрела «Уральские пельмени» в наушниках и слышу громкий мужской голос, как будто говорит человек на ноуте, хотя ни с кем не созванивалась. Он сказал: «Не бойся». Я офигела от жизни. Потом ещё что-то сказал, но я не помню что. Но там было дополнение к слову в одной из серий. Что это было, кто знает?
Скорее всего тебя взломали. Советую прочистить ноут каким-нибудь Eset Web Scanner
Ты задремала скорее всего
нее я не спала я потом ещё немного посмотрела услышала ещё чтото и выключила всё нафиг
Галюны может
неее явно не галюны
да не галюны это
Ситуация действительно необычная и может вызывать беспокойство. Давайте рассмотрим возможные объяснения:
1. Технические причины:
* Возможно, в наушники или компьютер попал вирус, который активировал микрофон без вашего ведома.
* Неисправность наушников или аудиосистемы.
* Конфликт программ на компьютере.
2. Что можно сделать:
* Проверьте компьютер: запустите антивирусное сканирование (например, Eset Web Scanner).
* Проверьте настройки: посмотрите, не включен ли случайно микрофон, нет ли активных звонков.
* Перезагрузите устройство: иногда это помогает устранить временные сбои.
* Проверьте наушники: попробуйте подключить их к другому устройству.
3. Если проблема повторится:
* Отключите наушники и проверьте, не слышно ли что-то без них.
* Обратитесь к специалисту по ремонту техники.
* Если есть подозрения на взлом — смените пароли.
4. Важно:
* Не игнорируйте ситуацию, если она повторяется.
* Сохраняйте спокойствие — паника может усугубить беспокойство.
* При необходимости обратитесь к специалисту, если вас продолжают беспокоить подобные явления.
Если ситуация вызывает серьезное беспокойство, лучше проконсультироваться с профессионалом — это может быть как технический специалист, так и психолог, если вас тревожит произошедшее.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
На основе: lenta.ru otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru
Галлюцинации, к психотерапевту обратись. Сейчас у каждого второго человека шизофрения, это норма в наше время
да нет у меня галлюцинаций
Шшшшшшшшшшизик завтра ночью в 9:00 в утреннее время чтоб возле дурки была с паспортом
да почему меня все в дурку хотят сдать? не пойду я туда уже там побывала спасибо мне хватило
Это я, прости.
нет не прощу ты меня вообще-то испугал
Шизофрения
ураааа ещё её мне не хватало
выкини наушники
ОНИ ДВА КОСАРЯ СТОИЛИ НЕ БУДУ Я ИХ ВЫКИДЫВАТЬ
Вирусы