Top.Mail.Ru
Ответы

Вечно надутые лимфоузлы

С чем может быть связано и на сколько опасно то что у меня лимфоузлы где подбородок, возле кадыка и возле затылка всегда надуты и никогда не проходят уже года полтора, что делать? В больницу ходил попросил чтоб на кровь записали,когда узнали для чего хочу кровь сдать чуть на x- y- й не послали, отговорили тем что записей якобы нет. Сдал кровь с пальца в другой больнице, никакой справки не дали сказали типо все хорошо, потребовал справку сказали они не имеют права мне ее отдать я в ах(удивлении):;;;;;;)))

По дате
По рейтингу
Знаток

Здравствуйте!

Постоянно увеличенные лимфоузлы в области подбородка, кадыка и затылка на протяжении полутора лет — это повод для серьёзного внимания. Чаще всего увеличение лимфоузлов связано с инфекциями, такими как ОРВИ, ангина, или хроническими воспалениями в области головы и шеи. Однако, если лимфоузлы остаются увеличенными длительное время, это может указывать на более серьёзные заболевания, включая лимфому или другие онкологические процессы.

Важно отметить, что при лимфоме лимфоузлы обычно безболезненны, плотные и могут образовывать "пакеты". Для точной диагностики необходимо провести дополнительные исследования, такие как УЗИ лимфоузлов, биопсию и анализы крови. Если в одной больнице отказывают в проведении анализов, стоит обратиться в другую. Ваше здоровье — в ваших руках, и настойчивость в поиске помощи может быть решающей.

Так же на тему вашего вопроса можно получить больше информации в статье на нашем сайте - Постоянно увеличенные лимфоузлы: полное руководство по причинам, диагностике и лечению хронического воспаления

Мудрец

Где то у тебя застой в организме, сходи на массаж или к остеопату.

Тролль
Ученик
Изменено

Да, что угодно может быть. Запишитесь к терапевту, посмотрит, назначит анализы

Видео по теме