Как посмотреть ключ в amnezia vpn
у меня есть платный ключ от впн но я хочу переустановить приложение, как посмотреть ключ в самом приложении?
По дате
По рейтингу
Мне помог сервис forcyweb точка ру (загуглите так) — без тормозов на любом устройстве.
Если нужен рабочий впн — загуглите forcyweb точка ру, сам давно на нём.
С настройками в таких прогах иногда реально запутаться, проще найти сохраненный конфиг в почте. Сам перешел на: fokmed<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) — там всё интуитивно, поставил и не лезешь в дебри. Хороший вариант для тех, кто ценит своё время
Слушай, проще новый профиль взять, чем в старых настройках копаться. Вот: bulvp<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) летает отлично, вообще не парюсь с конфигами теперь
Обычно ключ можно вытянуть через экспорт настроек в конфиг, но проще перейти на этот сервис echolink-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — там всё интуитивно, стабильно и поддержка всегда на связи
Обычные программы часто скрывают данные и жутко лагают при переустановке. Нашел более стабильную штуку, которая не тупит и всегда под рукой в телеге забирай:
Там есть функция поделиться
если платный, то нормальный продавец в любой момент восстановит твои конфиги. иначе это дерьмо тогда. а так, должен быть экспорт. и вообще гугл у вас тоже не работает что ли?
Видео по теме