Не могу жить с матерью,что делать?
Народ нужна ваша помощь хотя бы советом как можно выйти из ситуации, что можно сделать и каким образом. Мне 20 лет и ситуаций такая я не могу жить с матерью. С работой у меня туго пока я ищу варианты ,а образование я не смог получить поскольку я очень плохо знаю математику и ушёл из школы со справкой. Так вот подскажите пожалуйста что можно сделать я с матерью не могу жить и не могу нормально социализироваться постольку поскольку я страдаю отсутствием своего личного собственного пространства. Моя мама получила квартиру от моей бабушки(там была история) и самое интересное для меня то что когда я маме говорю мол давай размениваться у неё находится 500 видов отговорок на тему почему мы не можем разменяться и мы переедем в халупы. Да у меня сейчас нет работы но снимать жильё я не могу потому что для меня съёмное жилье это всё равно отсутствие личного пространства ибо ты туда свои вещи поставишь, а потом их ещё убирать. Что делать я не знаю у меня комната 10 м я не могу даже с девушкой познакомиться и привезти её на ночь у меня ночью не было я не целовался никогда потому что у меня под боком жила всё время мать которая всё время говорила вот уроки надо делать вот эти надо делать а потом такая,забей ты на эти уроки. И на этом всё закончилось точка Я живу у бабушки с мамой Я жить не могу,а что делать я не знаю. Может есть вариант как можно получить квартиру от государства или какую-то помощь потому что к девушке я переезжать никакой не хочу. Потому что я считаю что девушку ко мне должна переезжать а не я к ней ибо я буду себя чувствовать тогда как дома у мамы и получается я поменяю шило на мыло.
Иди работать и снимай жильё.
Это её квартира, а не твоя. С чего это она должна её разменивать?
Квартира от государства? Только сиротам выдают. Работать иди, а не ной.
А ты кто такой, чтобы тебе просто так жильё давать? Мать твоя права, что квартиру не разменивает. Работать иди. А то сидишь и математикой своей и справкой тыкаешь, кому это вообще надо? Кто виноват в том, что ты и не хочешь ничего понимать? Только ты сам. Образования у тебя нет - иди грузчиком, курьером, на стройку. Тебе на блюдечке ничего и не будут преподносить, не обязаны.
ушел со справкой? щас даже конченные даlbаебы на изи списывают на экзаменах причем в школах и универах лол я даже хз какие советы тебе по жизни помогут если ты элементарно вылетел со школы бл
Это в регионах списывают а в Москве тогда ты учишься в школе в центре Москвы там чтобы списать это чудо должно быть ибо у каждого нашего стола стояла камера
У тебя справка о 8 классе?
Сделай доброе и полезное - помоги нуждающимся. Или - СВО.
Вводил голосовым вводом прошу за безграмотность
Не не не, я это читать не буду