Мама купила мне поко икс 3 про что делать
Так получилось что мой старый телефон отжил свое, и у мамы разыгралась щедрость. Она решила подарить мне о боже ИГРОВОЙ телефон... И купила поко икс 3 про ... Я боюсь его включать, пишу с ноута, помогите страшно
Претензии к тому что купила мама, заработайте себе сами на телефон и купите тот который вам нравится.
В любом возрасте можно найти заработок, главное иметь желание поработать и приложить усилия.
Всегда найдутся люди по соседству которые дадут возможность заработать если у вас ещё нет права на работу. 🙃
Тот кто хочет всегда ищет возможности, тот кто имеет кучу претензий ко всему миру ищет причины чтобы этого не делать. 😂
Мама дала тебе жизнь, этого достаточно чтобы быть ей благодарным.
Вопрос что вынудило вас смотреть мой профиль и отвечать на давно решённые вопросы? Кто сказал что я не благодарен матери или что не могу сам заработать, весь этот пост очевидный прикол. Я ни в коем случае не пытаюсь пристыдить вас но можно было бы отвечать на давно решённую шутку и без оскорблений.
Маму свою любите
Да, я свою маму "любите" а как жто связано с проблемой?
беги на плент б
Тима на мид побежала че делать я в клатче 1 в 5
Неплохо. Какое разрешение у видео? 64 мегапикселя, это сколько К?
У поко икс 3 не К.. Там C.
Поко икс 3 про больше C4 чем телефон
Можешь мне подарить👉👈
Хорошо солнышко. Только когда я буду его тебе дарить, я буду кричать "АЛЛАХ АКБАР" ты не пугайся, и не убегай я просто так здороваюсь