Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня могли запереть в той комнате?

С 4 до 5 лет я был в санатории, и меня где то на целый 1 год заперли в комнате в санатории, меня там кормили довольно плохо, хуже чем в обычной школьной столовой в то время как другие дети ели пирожки, конфеты и т.д, я очень часто пребывал там один, сначала со мной был мой старший брат но его за 1 месяц выпустили, я тоже хотел выйти, но на меня кричали, меня караулила какая то женщина, ко мне очень редко заходили другие дети (видимо, чтобы я не скучал, или это провинившиеся дети, но они выходили максимум за пару дней), в комнате было три кровати, я помню как я выходил от комнаты лишь 1 раз на укол, когда я хотел сбежать мне единственному давали подзатыльник, меня кидал мой старший брат, он предлагал мне поиграть, дать конфету или шоколад у него было, и целых 2-3), но он лишь смеясь убегал, а я плакал. Как результат я потом стал очень мало плакать так как не видел в этом особого смысла, привык к одиночеству и изоляции, не плакал когда меня кидали или избивали (похоже что избивали чтобы проверить меня, почему же я не плачу, почему я так изолирован и почему я такой тихий, но потом это стало привычкой), я искренне удивился и обрадовался, когда со мной впервые захотели поиграть. Что такого я мог сделать, чтобы меня заперли там на 1 год?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Это ненормально явно