Могут ли быть проблемы с оригинальность 98% на АнтиПлагиат ВКР?
Проверил свою работу на АнтиПлагиат.ру и мне выдало 98,43% оригинальности, не знаю, радоваться или грустить, потому что нас недавно запугали на собрании, что слишком высокий процент оригинальности может вызвать проблемы при защите диплома (например, могут начать задавать вопросы намного сложнее, чем обычно), насколько это правда и стоит ли беспокоиться?
P.S. Ответы из нейронок будут игнорироваться, прошу личного мнения людей, кто сталкивался с подобным, спасибо за понимание)
увы, нет четкого ответа на ваш вопрос, ибо это зависит от позиции приёмной комисии
в любом случае, вы должны быть готовы ответить на все вопросы связаные с вышей работой. когда я писал диплом, то оригенальности там было менее 50% ибо в технической работе просто невозможно придумать иных решений кроме стандартной конфигурации тех задания
и хотя диплом оценивался на отлично меня заволили вопросами совершенно не связаными с темой диплома, я, что то отвечал, просто по наитию и за всё мне снизили бал, типа я не раскрыл экономическую состовляющую задания и не нашёл путей по снижению сибистоимости проекта