А вы тоже хотели бы, чтобы в России пополамщики стали нормой, как в Европе?
мы хотели бы запрет отношений половых совсем
зачатие через эко
женщины бьются за равноправие ,а значит это они продвигают идею на пополам, раз она такая сильная и независимая,то все по ровно и все честно.Другая скользкая тема,это ,то что женщины бьются не за равенство,а за господство,там где им выгодно, но это уже иная история,не входящая в рамки вопроса Автора.
они и так уже есть.но нормой не будут никогда
В том то и проблема, что их пока что мало, и пока-что это не является нормой. А я бы хотел, чтобы это было базой
Да, давно об этом мечтаю.
Бред, а если домой пригласил,/ пригласила, на чай кофе , ужин, тоже половину продуктов с гостя?
Не логичнее ли что пригласивший и платит? Не?
У нас с друзьями например так , если я пригласила, а я приглашаю , то я и оплачиваю , и если меня пригласили , то платит пригласивший , и не важно , кто какого пола, мужчины правда пытаются протестоват, )))
Я не против если дамы сами готовы оплатить ужин
да это норма и так, особенно на этапе знакомых и друзей, в отношениях пускай сами для себя решают кто как платит
Неа, пока что я замечаю, что дял многих девушек из России - пополамщик - редфлаг, даже на первых этапах знакомств
Это кто?
А ты хоть понятие то знаешь? Пополамщики? А что же многие мужики уходят от детей и не содержат их, хотя в принципе обязаны... Либо платят копейки... Хотя по твоей логике должны так же содержать наполовину.