Бывало ли у вас такое что вы плачете/злитесь просто из-за того, что вам не хватает этих эмоций?
мы с моим парнем очень часто ругаемся. это не какие-то серьёзные ссоры, а скорее срач ради срача. я в целом очень эмоциональная. поэтому у меня часто доходит до слез и истерик после наших ссор. потом миримся и все хорошо. иногда я зачем то сама как будто ищу повод, чтобы "пострадать", хотя он ничего не сделал. но в начале мая по обстоятельствам он уехал на месяц (через неделю уже вернется). все время пока его нет, я чувствую себя спокойно и даже ни разу не плакала. но в последние дни меня как то прорвало и мне в голову просто лезет всякий бред. я начинаю накручивать что вдруг я его не люблю, из-за этого начинаю истерить. я не могу понять мои причины реальны, или я действительно просто надумала сама себе какую то хрень из-за нехватки эмоций?
Есть такой семейный психолог Сатья Дас в интернете найдёте. Я подписана на него в Тик Токе. Так он ваше поведение считает очень даже адекватным. Кстати! Познакомил меня с ним мой муж) Семейная жизнь повернулась не @опой, а лицом)
Это женские тараканы (гормональный фон) - мужчины таким не страдают, в крайнем случае, от нехватки внимания (секса)
Попробуйте увязать дни своего цикла с "нехваткой эмоций" и вы все увидите сами.
бывало, но пришли санитары и зафиксировали на 3 дня, теперь я скрываю