Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня считт педофилом если я просто общаюсь с людьми младше меня ну там лет от 2-5 ну например лет 12 ну или 10

Типо я просто ними хорошо общаюсь нечего такого просто хороший друг но нет же их родители считают меня педофилом Или странным типо почему он с ровесниками не обещается и бла бла бла а я так отвечу не нравиться они мне странные они и у меня другие интересы в отличии от их мне просто они не нравятся а люди младше меня можно хоть норм пообщаться хотя бы так но видимо у родителей так устроено если человек старше другого дружит Илии обьщаеться то он педофил или странный я вообще не понимаю их почему они так думают?

И да мне 16 лет

По дате
По рейтингу
electric_pomogiteУченик
7мес

Большинство родителей оберегает своих детей и чаще всего не доверяют людям старше их детей,у них всегда прокрадывается мнение что люди старше их детей ужасные и плохие,научат их детей чем-то плохим(типо курить или пить энергетики/пиво),возможно такое мнение у них появляется из-за подростков которых они видят на улице,так ка кони чаще всего курят и пьют,но не все такие,просто родители ещё не видели нормальных подростков,чтобы поменять своё мнение,у меня была подруга,ей было 16,моя мама тоже не доверяла,но после множества историй и рассказов про наше общение,как мы играли вместе с игры и т.д,мама успокоилась,я не знаю что вам лучше посоветовать,т.к меня саму пытались защитить от друзей постарше,но думаю лучше продолжать общение,попытайтесь получить доверие у родителей ваших друзей чтобы они не волновались что вы куда-то их уведёте или научите чему-то плохому.

Видео по теме