Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально, когда в классе мальчики слабее девочек?

У меня класс такой, мальчики задроты и анимешники, а девочки почти все спортивные, даже физрук признал то, что девочки в моём классе более спортивные и сильнее чем мальчики, и сказал что это прям позор и ужас, даже я являюсь самым сильным среди мальчиков, хотя от меня практически одни кости лишь есть.

По дате
По рейтингу
timohamГений

А задрачивать мальчиков не рекомендуется. Я вот с насморком, а если меня ещё задрачивать, то придётся искать: кто из мальчиков нюхает "кокс", а получится, что девочки. Это неспортивное поведение.

puppy_4651Ученик

И еще главное что бы не перешёл хулиган, а то иначе вашему классу скорее всего капец, по своему опыту знаю

dada11Тролль
Изменено

Ну была одна хулиганка, правда мой класс её не особо боялся, и она почти сразу перевелась обратно. Она чуть стену не сломала одним своим маленьким ударом.

tort_735Ученик

Это никогда не было нормальным. Если кто-то дрыщ анимешник без стремления быть сильным и здоровым, то это явный позор, а если всё аналогично но у него есть стремление, желание - то тогда ему можно пожелать успеха, поддержать.

Вот у нас в классе все занимаются спортом (кроме 3-4)

Как по мне, учителя должны как-то привлечь и ознакомить со спортом "мальчиков" (конечно же не навязывать и не насильно)

proizvodstvo_35Мастер

Дочь закончила 4 класс! Самая крупная! -Одноклассницы -3 такие же! Парни все щупленькие! У дочки спросил-а вот на последний звонок как выбирали на съемку фото) -Она мне-ну то что мы тех выбрали то и фото!

vladimir_pasyukМыслитель

Нормально, когда мальчики и кобылы.

puppy_4651Ученик

То что ты сильный ты молодец, не обращай на них внимания, потом со временем сами захотят заняться спортом, потому что девушки не будут обращать внимание, не все девушки обращают на спортивный ли парень или нет, но большинство такие девушки

retuz66Ученик

Ну да нормально, просто у физрука много комплексов и нет яиц а я гордый хикикомори не выхожу из дома уже 4 месяц

user_293667697Мудрец

Главное чтобы вам хулигана не привели (как козла в огород)

dada11Тролль

Ну у меня есть один мелкий хулиган в классе, который говорит что он "спортик".

olga_ramshinaОракул

Ну и что

Видео по теме