Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше отказываться от вкусной еды и быть такой какой хотят тебя видеть другие,или быть самой собой,есть что хочешь?

Что лучше быть идеальной со сделанными грудями, тонкой талией, или быть с отвисшими от нескольких беременностей грудями, с пузом, есть что хочешь и жить так как хочешь ты, а не жить лишь с целью нравиться окружающим?

По дате
По рейтингу
olga_pankratova_69Оракул

Умеренность в еде. 2-2,5 литра чистой воды в день, 10 тысяч шагов в день - нормализуют и поддерживают организм в работоспособность состоянии. Вес в норме массы индекса тела - гарантирует нормальное функционирования. Вес больше нормы - все равно, что вы таскаете рюкзак на себе 24/7. Находиться в норме оптимально. Хотите формы шлифовать ваше дело. Но так то людям до ваших форм фиолетово

puppy_4651Ученик

Кира, кушай сколько хочешь, только знай меру и не перекушай и не накушайся, ходи в спортзал другим тоже нужно нравиться, но ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ты должна себе нравится абсолютно везде.

Из-за инвалидности мне многие физические нагрузки и лишний вес из-за этого у меня и так есть лечебная диета и я ем по расписанию и только то что можно из-за диабета и панкреатита, ещё язва и гастрит, камни в желчном и гепатоз печени, проблемы с почками

Запрещены физические нагрузки

romsez76Оракул

Да не обращай внимания на этих вот всех, живи как нравится, жирной клушей

А я и не могу не правильно питаться. У меня куча болезней. Диабет, панкреатит, гастрит, проблемы с печенью, почками, язва, камни, в желчном. А потому специальная лечебная диета. Из-за инвалидности запрещены многие физические нагрузки от того и вес. Груди отвисшие и живот отвисший после нескольких кесарево убирается только операцией.

galina_a_aОракул

Лучше питаться правильно ради здоровья.

А я и не могу не правильно питаться. У меня куча болезней. Диабет, панкреатит, гастрит, проблемы с печенью, почками, язва, камни, в желчном. А потому специальная лечебная диета. Из-за инвалидности запрещены многие физические нагрузки от того и вес. Груди отвисшие и живот отвисший после нескольких кесарево убирается только операцией.

Золотая середина.

Где тут золотая середина? Если живот отвисший после нескольких кесарево, отвисшие груди и исправляется это только операциями. Плюс инвалидность из-за чего и лишний вес в силу того что запрещены многие физические нагрузки

Видео по теме