В чем смысл отношений в школьные годы
Ну типо дарить подарки девушке, ходить с ней куда-то, все это оплачивать при том что в это время дохода почти не у кого постоянного нету, и деньги берутся от родителей, все это ради скорей всего максимум поцелуйчика и времени вместе, а потом 99% что после школы они уже никогда не встретятся, отличный про*б времени и денег так скажу
В чем смысл тренировок в спорт зале , спортсменом же все равно не будешь, а если отношения в школе пропустить то и будешь как некоторые тут , ссаться от мысли подойти заговорить и познакомиться,
я уже пропустил, а спорт зал больше для уверенности и для внешнего вида
получение эмоций?
какой ценной
Чтобы тебе сделали минет
ну у кого то первая любовь остается на всю жизнь,многие потом бракосочетаются
а так-это опыт. отношений,другое дело,что с кем то только из за подарков соглашаются по ходить .а с кем то просто так тусуются и имеют отношения,тут дело в самой личности
В яркости эмоций. По сути, мы и живем ради этого. У вас какой-то материалистичный взгляд на отношения. Не все девчонки меркантильны.
да яйца бухнут в таком возрасте хочетца тяночки
а тяночка без подарочков фиг даст, да даже с ними тоже врятли
ну это формирует личность и характер, это очень важный опыт, если все нормально происходит, то сильно помочь может в жизни, и в самооценке, и восприятии жизни и прочее такое.
Ну думаю это так, но я так и не понимаю отношений с помощью подарков, если человек не хочет быть с тобой без них, то что это вообще такое, это обучение отношений на пару дней какое-то
Чтобы когда вырасти стать нищим скуфом.
їз
а разве есть другой способ
Потому что обезьяны. Хочется как у друзей.
Смысл есть, если полюбил, то тогда нужно застолбить. А если просто так, чтобы как у всех, то смысла нет. А если не застолбить любимую, то её уведут. И ты будешь жалеть о потери первой любви всю жизнь. А просто так заводить отношения - это глупо