Сколько на ноутбуке должно быть оперативки , и ssd какого объема нужно взять , чтоб комфортно играть в Dota 2?
На своем стареньком ноуте хочу обновить винду , поменяв предварительно пару составляющих: жесткий диск на ssd объемом 128-256гб , и оперативку с 2 до 8гб. Хватит ли мне этого для игры в такие игры как CS2 , DOTA 2 и тп? Нужно ли менять процессор?
для доты хватить для кс2 нет. Если ты конечно не изваращенец играть в кс на 30fps
комфортно играть в доту невозможно в принципе
Для комфортной игры в Dota 2 и CS2 на стареньком ноуте достаточно иметь 8 ГБ оперативки — это оптимально. SSD объемом 128-256 ГБ ускорит загрузки и работу системы. Процессор менять необязательно, если он хотя бы средний по мощности, но лучше проверить его характеристики. Главное — обновить драйверы и убедиться, что система работает стабильно.
я бы сказал ,что дота более процессорно-оперативная игра. От этих компонентов больше зависит фпс
озу хватит, а возможность поменять процессор в ноутбуке — большая редкость, какой процессор и видеокарта? Если дискретной видеокарты нет, хватит названия процессора
По поводу SSD не знаю, вместе с виндой эти игры займут 100+ гигабайт, наверное минимум 256 гигов нужно, если больше ничего скачивать не будете
да будь у тебя хоть самый быстрый ссд в мире на 4тб и 128гб оперативки, если проц и графика слабые всё будет лагать.
думаю весь комп в принципе хлам.. поставить на Запорожец диски 19 и залить 108 бензин!?? Ну деньги на ветер!
Для доты хватит. Я на таком мусоре раньше играл в неё, ток в окне маленьком и с лупой
Для игр нужно ПК а не ноуты смотреть ёпть
Если на твоем ноутбуке было 2ГБ ОЗУ.
Это косвенно, но с очень большой вероятностью говорит что это уже не более чем хлам которому давным-давно место на помойке и ничего ему не поможет.
Напиши процессор, видеокарту и/или модель ноутбука для уточнения.