К чему приснилось ?
Здравствуйте скажите к чему приснилось, что я нахожусь в здании, и искала выход, но забыла вещь, мы шли за руку к выходу с сыном, но почему то он снился маленький, и почему то забыли какую-то вещь и вернулись и оказались в очереди, под цифрой 12, самое интересное это рождение моего сына, и про нас забывают, я говорю, а почему вы пропусти 12 номер мы вообще то взяли талон, и сын заполнял что и у него взяли кровь из пальца, после мы с ним разминулись в коридоре и я оказалась в таком месте, где находятся высшие разумы люди обладающие сверх возможностями, я встречала каждого они каждый мне что то говорили, то закрывали глаза и говорили, тебе нужно научиться видетак и слышать, то что то объясняли, после мне сказали подняться в какой-то отдел, там якобы я встречусь сыном, я зашла в большой лифт там был проводник на верх этаж 30, мы поднялись и помню , что лифт открылся в открытый космос, и я летела на землю с этим проводником, мелькали звезд, от захвата духа я орала имя сына, и после я увидела как мы презямлись и прибежал сын на крик, но уже взрослый, как в реальности, дальше, я не помню что снилось, но присутствие рядом проводника так и осталось
ребёнок для матери всегда ребенок, хоть сколько ему лет. всегда будешь беспокоиться и переживать..
Вот что ответил искусственный интеллект гига ####
Некоторые психологи считают, что сны отражают подсознательные желания и переживания человека. Полёты во сне могут символизировать свободу, независимость и стремление к достижению высоких целей. Космос в таком контексте может означать желание исследовать неизвестное, выйти за пределы привычного мира и найти новое вдохновение.
Если такой сон повторяется регулярно, возможно, стоит задуматься о том, какие области вашей жизни требуют большего пространства для самовыражения и творчества. Возможно, вы чувствуете ограничения или препятствия, мешающие вашему развитию, и ваш разум ищет пути их преодоления через образы полёта и космического путешествия.