Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня бросила девушка

На протяжении месяца мы с ней очень мало общались из-за экзаменов т.к ей нужно было готовится + у неё есть доп секции. Но вчера я получил от неё сообщение, в котором было написано, что нам нужно расстаться, я спросил, что её побудило принять такое решение и она мне ответила "Да потому что мне сложно, сложно мне сейчас, у меня сейчас дел по горло, и мне не нужны сейчас отношения". Есть ли у меня шанс через месяц или два возобновить наши отношения? Сор у нас с ней не было, жили душа в душу

По дате
По рейтингу
Мудрец

Она права. Либо женись на ней, либо оставь её в покое. )

Просветленный

Развиваться в других направлениях.

Ученик

Это я уже давно делаю

Просветленный

А зачем тебе девушка, ответь сам себе, в школе играть в любовь вредно

Ученик

Чтобы общаться, дарить друг другу хорошее настроение или воспоминания, поддерживать друг друга в трудные периоды.

Тролль

Пока постарайся отвлечься. По-максимумо займи день: тренировки, работа, учеба, саморазвитие. День должен быть расписан по минутам, тогда времени точно не будет страдать. МАКСИМАЛЬНО заполняй дни событиями, не жди ее. Только, когда отпустишь, она вернется. Так работает. Это закон.

Знаток

Кнш шансы есть, через 2-3 месяца напиши ей

Тролль
Изменено

їз

Ученик

Вряд ли она найдёт себе кого-то хорошего. До меня у неё было два парня, с первым она встречалась месяц, со вторым 2 дня, а со мной 10 месяцев

Видео по теме