Куда ставить скутер?
Несколько дней назад прикупил себе старенький скутер, надо было уехать и оставил его над балконом(живу на 4-ом этаже 5-ого дома), он был не на ходу, поэтому как приехал нужно было подразобрать и починить, ближе к вечеру, ко мне подходит женщина и говорит:"Может вы уйдете отсюда, вы людям мешаете ходить уже 4 день как он появился", я промолчал, через час, она снова выходит и уже не отстает, все одно твердит: "Уберите свой транспорт" в грубом тоне, при чем пару раз его пнула, решил с ней не спорить, ибо по ней было видно, либо она выпившая, либо у нее с головой не в порядке(как оказалось то и другое), переставил его возле подъезда, она говорит: "Здесь машины ставят, уберете его дальше", переставил его на парковку(где машины стоят параллельно друг другу), снова твердит: "это для машин", переставил его возле дет.площадки, она снова не отстает, хотя уже точно никому не мешаю, и говорит: "уберите его под деревья" т.е. она имеет ввиду убрать его в траву ближе к следующей 5-ти этажке, вообщем оставил его на месте, где вешалка для одежды общая(где никогда ничего не вешают), она че то еще говорила, но все же отстала, при чем даже ее муж выходил, уговаривал ее пойти в кв., но его не слышала. Год назад я жил в другом доме многоэтажном, оставлял его так же под балконом(чтоб дождь не попадал) и никто никогда ко мне не приставал, наоборот подходили спрашивали, че за техника, сколько едет и даже предлагали помощь, когда я его чинил, а в этом доме мне страшно что то оставлять, из за таких соседей. Еще добавлю, оставлял как то раз я машину брата возле подъезда, вышла мамаша с ребенком и говорит: "Только до1б03б так машину под подъездом поставит", хотя сколько там живу, каждое утро на этом же месте вижу хендай солярис белый в фул тонировке, при чем он стоит так, что проход закрывает между подьездами, т.е. к нему вопросов ноль? Текст большой, для того, чтобы поняли ситуацию)) Вообщем, где можно ставить свой скутер? Что отвечать тем, кто будет говорить: "уберите свой скутер"? И что делать, если его передвинут на другое место или что то сломают ? Не встречал правил, про парковку скутера/мопеда, как ТС он может ставиться на парковку для машин и занимать полноценное место(как я думаю), но соседям это не понравится)
Насри ей под дверью