Попытка переустановки Windows 10
Пару недель назад сносила винду, т.к. были трояны. Переустановилась она +- за 5 минут. Скачалась уже активированная, на флешке у меня уже была винда (возможно скачалась она не чистая). Сейчас очень много ошибок во время игр, компу тяжело работать, вчера жаловался на недостаток питания для USB портов. Еле как получилось скачать офф винду 10 с сайта майкрософт, установочный файл запускается на секунду и тут же закрывается. Антивирус у меня отключен, более чем - я его не могу даже включить. Запускала от имени администратора и проблема не решалась. ВПН тоже оставляла включенным и это никак не помогло. Пробовала с другого компа такую же схему повторить - но там точно такие же проблемы. Может кто-то сможет что-то посоветовать и без сноса винды? Или же посоветовать сайт с офф образцами винды 10. Прикрепляю фото установочного файла (появляется на 1 секунду), прикрепляю уведомление о питании (фото не мое) и скриншот антивируса.
Вероятно вирус у тебя не даёт это сделать
ОС с БИОС и флешки ставится так то а не из под ОС самой
Это установочный файл, чтобы винду загрузить на флешку, он не запустит ее из под биоса
так винда не так устанавливается
нужно образ винды что скачала - развернут на флешке спец прогой и сделать флешку загрузочной - обычно этой же прогой
а потом запустить флешку "типа" из под БИОСа и так в чистую установит с удалении разделов
Какой прогой?
Есть тг или вк, чтобы этот вопрос решить?