Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
Изменено

Как достать темно-синий раствор в террарии

Мне нужен темно-синий раствор, чтобы создать искусственный биом и заселить туда Трюфеля, у которого я собираюсь купить автомолот. Но, чтобы получить этот раствор, мне нужен Трюфель, в этом вся проблема, я чёт не догоняю, где мне его ещё достать

По дате
По рейтингу
pssrГуру

Чтобы Трюфель к тебе приполз и начал торговать своим синим чудом, ему нужен домик. Но не простой, а в надземном грибном биоме. Сам такой биом не появится, придётся ручками поработать. Собираешь семена грибной травы в подземном грибном биоме, сажаешь их на блоки грязи на поверхности, и ждёшь, пока разрастётся достаточно (минимум 100 блоков грибной травы и светящихся грибов). как только биом готов и есть свободный домик, Трюфель может заселиться. И вот тогда уже покупай у него этот свой тёмно-синий раствор. Автомолот же он продаст только после победы над Плантерой

nickname12Знаток

Есть такое понятие "исскуственные биомы". Их можно создавать самому.

Нужно ставить биомные блоки, пока биом не активируется. Смена музыки, смена фона.

Для Трюфеля нужен биом на поверхности.

Тебе нужны семена грибной травы и построить какое то пространство для биома. Желательно закрыть его на границах

Видео по теме