Вы помните своё детство? Оно было сладким и желанным?
В общем, с Днём защиты детей!
Не такое уж радужное,но было.
Да, помню. Детство было неблагополучным, на нем отразился дефолт и напряженные отношения между родителями, развал их брака. В итоге уже в зрелом возрасте мне приходится преодолевать последствия развившегося невроза, проблемы с самооценкой, сложности в коммуникации, тревожность, неспособность устанавливать доверительные отношения с окружением, проявление эмоций, страхи перед тем, что меня не примут таким, каким я являюсь и т. д.
Своё детство не помню, я тогда ещё маленький был
Оно было крутым....многоэтажки росли как грибы и движуха была .. по улице на каждом углу стояли будки на колёсах и тебе в стаканчик морожено накладывали.. Во дворах детей море было и рубились в новус у каждого подъезда ..
Потом кузнечик мой любимый..попрыгун ...Зимой на коньках я катался по дорогам города...там где асфальт там я на коньках раскатывал ..вот это зимы были
Оно не было таковым, оно им стало. Никакой момент жизни в настоящее время мы никогда не ценим. Дорожить и тосковать мы начинаем только после.
Оно было всяким. И хорошее и не очень.
Явно не такое, как сейчас) мы не в телефоне сидели, а на улице играли и домой возвращались вечером только
Помню
Детей могут защитить только взрослые.
Значит,сначала нужно защитить этих взрослых ,кто хочет защитить детей.