Top.Mail.Ru
Ответы

Шутер из нулевых

старый шутер из нулевых. я не помню название. помню, что тематика была в духе искателей приключений. еще помню уровни где внизу лава, а ты бегаешь по столбам пытаясь убить всякую нечисть. возможно, какой-то японский слэшер, но это не точно. там были огнестрелы типа дробовика пистолета и так далее. помню еще много высоких прыжков. цветокор такой лавово-оранжевый. больше не помню ничего…..

По дате
По рейтингу
user_317162111Ученик

Дум классический скорее всего,но это не точно

diana_56662Гуру
  1. Звучит похоже на игру Serious Sam, особенно первые части (Serious Sam: The First Encounter или Serious Sam: The Second Encounter), которые вышли в начале 2000-х. Там был главный герой - искатель приключений, много уровней с лавой, высокие прыжки, разнообразное оружие включая дробовики и пистолеты, и яркая цветовая палитра с оранжевыми/красными тонами в некоторых локациях. Игра известна своими огромными открытыми пространствами и толпами противников.

2. Если это не Serious Sam, возможно это могла быть одна из частей Unreal Tournament или Quake, хотя они менее подходят под описание "искателей приключений".

krendel_staryiУченик

я погуглил, они оч похожи на нее. но нет, я вспомнил, там еще тематика в духе древней греции или рима. и цветокор еще с синим. иконка игры была синей если не ошибаюсь.

krendel_staryiУченик

там еще был мультиплеер

Видео по теме