К чему приснились крокодильчики?😁
Приснились маленькие крокодильчики в чистой воде,я даже одного поймала и он превратился в золото
Необдуманные риски, возможно покупки которые приведут к незначительным экономическим проблемам.
1-либо тебе когда-то на отдыхе отгрызут что-то 2-либо это будет домашним животным либо3-пришёл бомбардира крокодила
Я вот вообще не верю в сонники. На мой вгляд наши сны это всего лишь проекция, переработка той информации, которая нас до этого окружала, на основании этого мозг испытывает эмоции, которые отражаются и на сновидениях. То есть это не предсказания, а экстраполяция прошлых событий в ваших сновидениях.
по ощущениям Нико 214 примерно верно толканул. Это чисто психологическая трактовка
Вероятно, крокодильчики - это люди, могут быть агрессивными, конкурентоспособными, но для вас ситуация прозрачна и принесет опыт и достаток. Может и сами планируете стать крокодильчиком?)
Работа с денежными людьми, но их нужно опасаться, от них что угодно можно ожидать...
Но с одним у вас будет общее дело и оно принесёт вам прибыль....
это недостатки твои и пороки. борясь с ними ты исправляешь их и приобретаешь достоинства.
В общем случае крокодилы во сне могут символизировать скрытые опасности, хитрость или необходимость быть бдительным.
Значит в прошлой жизни был им.
Крокодилы были в древнем Египте.
Себе́к[1], Собек[2] (егип. sbk «оплодотворять» (от егип. s-bAk)[3] или «объединять» (от егип. sAq)[4]; др.-греч.Σοῦχος Сухос[1], лат.Suchus «крокодил») — древнеегипетский бог воды и разлива Нила, ассоциирующийся с крокодилом; считается, что он отпугивает силы тьмы и является защитником богов и людей.
Тогда, превращение крокодилов в золото, говорит о возможном зачатии.