Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если меня бьёт старший брат?

он старше меня на 12 лет, тоесть мне почти 12, а ему 24, и он часто бьёт меня, причем очень сильно, он вечно говорит мне, что мне надо вырубить вай фай, отобрать телефон и ремнем каждый день оп оп, а моя мама вообще не одобряет такое, она говорила с ним по этому поводу, но ему все равно, он продолжает на меня орать и меня бить, я тоже пыталась что то мирно словами объяснить, он начинает орать ещё больше, тоесть он меня не слушает и не понимает буквально, я даже пробовала его в ответ бить, а в итоге он зарядил мне со всей силы по моей рожице. этого типа очень избаловали в детстве, да и он по характеру вообще просто самовлюбленная мразь, которая сидит на шее у родителей и зарабатывает копейки. вот и что мне такого нужно сделать, чтобы он меня больше не доставал? не бил и не орал на меня? к слову, мне мама рассказывала, что в его детстве какие то ребята со двора били его, даже не знаю, почему, а он просто в тупую плакал, ему на тот момент было примерно столько же лет, сколько и мне. и ещё, мне мама рассказывала, что с ним никто не общался в классе. по всей видимости, он просто отыгрывается на мне..

По дате
По рейтингу
cmoebaaaaaaaanoeУченик

За домогательства засади его, воо будет театр

chel_da_3Ученик

надо бы попробовать

alekhandro_272Просветленный

По жизни лузер, пытается самоутвердиться на твоём фоне

chel_da_3Ученик

это я уже поняла, но что с этим делать?

iuliia_95488Тролль

Я таким в 24 года не страдала, я уже переросла и делить с детьми что либо мне нет смысла. А вот за избиение может получить статью.

timur_matrasoebkovТролль

Удали роблокс

chel_da_3Ученик

йа не играю в роплакс😈😈

Видео по теме