Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли простить девушку?

Работаем в одном месте с ней. Встречался с девушкой полгода. Потом расстались по ее инициативе, говорила, что якобы я не хочу на ней быстро женится, не отношусь как к принцессе и т.д. (хотя это не так).

Через 5 дней я увидел её с другим. Она сообщила мне, что теперь не одна. Он оказался женатиком уже, 2 детей. Мне стало так больно и стыдно. Через время они расстались, общались как друзья

Прошёл месяц, начала мне написывать, я игнорил. А с тем женатиком перестала общаться

4 месяца она мне писала, просила вернуть всё обратно, я говорил нет

В конце мая она сказала, что очень соскучилась и хотела бы провести со мной время. Мы встретились в парке, хорошо погуляли, вечером пришли к ней на чай и провели ночь вместе. Через день ещё поехали гулять и также у нее провели вечер, она сказала, что любит меня и хочет детей и жить вместе, я ответил, что пока не готов, не привык ещё к ней.

Сегодня мы опять встретимся вечером и я запутался. Можно ли простить такую девушку?

Мне с ней приятно находиться вместе, проводить время, может даже, я люблю её. Но когда я прихожу домой я вспоминаю, как она меня бросила и ушла к другому, начинаю ненавидеть её. И тоже самое на работе. Женатик этот тоже в этом месте работает.

Подскажите, друзья, как себя повести

Думаю сегодня сказать ей, что давай останемся друзьями и ничего у нас хорошего не выйдет

Или же я не прав...

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед
Изменено

не прав, а лев

и пускай взгляд на тебя не вешает после такого

Новичок
3нед
Изменено

Зачем оставаться друзьями продолжай долбить её, живи в своё удовольствие и юзай по прямому назначению, на большее она не пригодна, как и большинство проженных западной пропагандой девушек 21 века!

Искусственный Интеллект
3нед

Девушка хочет замуж и пытается этого добиться от вас. Если вы откажетесь, она снова будет искать другого. Это не про любовь, а про цели. Они у вас разные.

Мыслитель
3нед

Ну, судя по тому, что она после тебя сразу другого нашла, я бы подумала

3нед
Изменено

Тут два исхода, либо ты станешь куколдом без права на достоинство, либо кинешь во френдзону и не будет проблем кроме кратковременного груза на душе, всё зависит от тебя.