Хочу смерти мне больно на душе
за 31 год я в жизни повидал столько горя что даже и врагу не пожелаеш . умер отец умерла мама. Был маленький родители пили мы на 5 делили кусок хлеба я мать тоскал пьяную от друзей ее по всему городу где каждый друг друга знает когда отец умер от рака желудка мать еще сильнее начала пить а я в 3 классе уже начал зарабатывать ягодами и грибами чтоб хоть как то выжить после мы подросли мама познакомилась с ублюдком и переехала к нему бросив меня в шараге одного я бросил учебу так как кушать хотелось а совмещать учебу и работу я не мог переехал к старшему брату вроде работал но в один момент меня он выставил за дверь переехал к маме в армию не пошел тоже из за мамы какакая бы она не была она моя мама и я ее очень любил в итоге ее хахаль новый постоянно избивал ее а она все это терпела в итоге младший уехал нашел девушку сейчас у него ребенок и у него все хорошо вроде а я остался один с мамой спустя какое то время я нашел девушку влюбился поуши мы расписались и спустя какое-то время мама тоже умерла мне было тогда 23-24 года сейчас мне 31 я ни чего не имею за спиной жена хочет развод прожили с ней 6 лет мне больно всю жизнь сам себе испоганил я просто хочу уйти хочу покинуть этот мир я устал у меня нет больше сил мне некуда идти мне нечего кушать я в 1 миг потерял все
Ну, первое, что я хочу сказать Вам, что это не Вы сами "испоганили свою жизнь". Так все сложилось, и нет в этом Вашей вины!
Непонятно, конечно, по какой причине хочет развода жена. Она сейчас для Вас, судя по всему, является самым близким человеком. И неплохо было бы поговорить с ней по душам...
Если это нереально и нет никакого друга, с кем можно было бы поговорить, то Вам обязательно надо обратиться за помощью в специалистам.
И для начала это несложно. Повоните по телефонам:
- Экстренная медико-психологическая помощь: +7 (499) 791 20 50, она работает круглосуточно;
- В Москве (не знаю, где Вы живете): Московская служба психологической помощи населению: +7 (499) 173 09 09, пн-вс 9.30–21.00.
- Телефон горячей линии психологической помощи МЧС России:+7 (495) 989 50 50.
Я понимаю на сколько тебе сейчас тяжело ты пережил невероятное количество горя и трудностей и то что ты чувствуешь, вполне закономерно. Потеря родителей, тяжелое детство, предательство близких, проблемы в личной жизни это огромный груз который не каждый сможет вынести.
Прежде всего, хочу сказать, что ты не один. Есть люди которые готовы тебя поддержать и помочь тебе выбраться из этого состояния твоя жизнь, несмотря на все пережитое имеет ценность. Ты сильный человек, раз смог пройти через столько испытаний.
Я очень прошу тебя не принимать никаких окончательных решений.
Помни, что после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Ты сможешь пережить это, и в твоей жизни обязательно будут светлые моменты. Не сдавайся.
Герой одного фильма сказал: Умереть- не страшно! страшно предстать пред Богом живым!"
Ну умрёшь ты, и предстанешь пред Богом. И что ты Ему скажешь ?почему отверг жизнь которую Он тебе даровал, не искал ответы и не обращался к Нему?
Сейчас ты себя считаешь самым несчастным на земле А хочешь я пришлю тебе фотографию человека без рук и без ног, который счастлив на этой земле, имеет семью и детей, и не хочет умирать?
31 год... где мои 31 год?
как бы я прожила по-другому свою жизнь!!!!
У тебя ещё ничего не было, у тебя только ещё все начинается! и я советую тебе отдать свою жизнь Богу и познать Его , и жить так, как Он тебя поведёт! Для этого открой Библию и прочитай- там написано "покайтесь ! и да крестится каждый из вас в Иисуса Христа! и получите дар Святого Духа!"
именно Святой дух сегодня с нами. и Он напоминает Нам всё чему учил Иисус Христос и ведёт нас по жизни, чтобы мы жили в благодати божьей!!!
если пока ты ничего не знаешь- узнавай.
Пойдёшь в церковь- превратишься в ритуального поклонника перед иконами ставящим свечи! Так ничего и не узнаешь!
Бога там нет! Бог живёт в тебе! обратись к Нему ,и Бог тебе ответит!🙏
Если нужна психологическая поддержка, то пишите в Телеграмм @Lubov_Chulkova
То, что Вы потеряли что-то материальное - это не важно. Это особый этап Вашей жизни, когда Вы избавляетесь от материальных привязанностей и становитесь свободным.
Сейчас многие люди теряют и дом и работу в катаклизмах за минуту.
Важно остаться Человеком при этом.
Слово кризис в китайском языке состоит из двух иероглифов: опасность и возможность.
Когда человек теряет всë, то он освобождается от прошлого, и перед ним открыты все дороги. Появляется возможность начать другую жизнь.
Мнение, что после смерти тела будет лучше - заблуждение.
Несозревшая гусеница погибает без кокона. Она не выживет без крыльев в полуразвитом состоянии.
Вам тело ещë нужно для развития.
А испытания даны человеку как нагрузка. Без нагрузки развития не бывает. Для развития мышц и мозга всегда нужны сложности.
Так и в духовном развитии.
Чтобы стать сильным духом нужно переступить через привязанности и через плохие мысли внутри себя.
в 3 ем классе уже зарабатывали а в 31 год уже никак не заработать?