Top.Mail.Ru
Ответы

Я уже не знаю что делать, нужна помощь!

Играю в игру vintage story, она похожа на Майнкрафт. Играю не так давно, примерно неделю или полторы, и мне нравится строить в творческом режиме. Однако я не могу понять как пользоваться инвентарем в креативе. Если на выживании нажать клавишу Е, открывается инвентарь активных сумок и рюкзаков, но если нажать Е в креативе, то открывается список всех вещей, которые есть в игре, то есть для инвентаря мне доступны только 10 ячеек хотбара. Но я хочу открыть инвентарь рюкзаков, там мои нужные предметы! Как это сделать в креативе? Может быть кто-нибудь знает?

Пока мой действенный способ — это постоянно менять /gamemode s на /gamemode c, но вводить команды муторно и долго, чисто только для того чтобы воспользоваться инвентарем

По дате
По рейтингу
user_288732224Знаток
Изменено

Попробуй нажать на C скорее всего откроется обычный инвентарь

nyahmyahУченик

Не-а, не открывается. Клавиша С не открыла инвентарь рюкзаков, проверяла несколько раз. Даже раскладку меняла, не помогло. Там открывается характеристика персонажа, по типу сытость, здоровье, температура тела, а также характеристика окружающей среды и черты выбранного класса.

deleted_320041256_Тролль

Снимать штаны и бегать

Видео по теме