Top.Mail.Ru
Ответы

Мажоры и графодрочеры не поверыт в то что можно собрать пк+клава, моник, мышь за 22500 рублей

Смотрите, 4600 руб видеокарта gtx 970 б/у которая потянет современные игры, 1550 руб проц i5 4460 б/у идеально раскрывающий gtx 970, 2500 руб материнка с озона, 350 руб боксовый кулер с озога, идеален для такого проца, 1500 руб оператива 16 гб ддр3 с озона, 1900 руб корпус с озона, 1700 руб бп на 550 вт с озона, 5700 руб моник fhd 75 гц, 2200 руб клава механика, 500 руб игровая мышка.(это не в счёт ssd, т.к. у меня естт 2 ссд, один на 480 гб, другой на 240, но если представить что у меня нет, то где то 2000 руб на ссд, получится тогда примерно 24500)

Только для начала надо где то раздобыть эти деньги на пк...

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

а ты про колонки тне забыл?

Ученик
9мес

что такое идеально раскрывающий я рил впервые слишу это

11мес

А ты смешной)

Мудрец
11мес
Изменено

Это гамносборщики гамна только такое покупают на озонах и ВБ с алиэкспрессом. До этого тебе далеко будет

Ученик
11мес

1150? ты серьёзно? тот же 1155 будет куда дешевле и шустрее из-за многопотока....

.

Ученик
11мес

я вроде слыхал что зеоны плохие, но хз почему

Гуру
11мес
Изменено

Ну для игр до 2019-20 года вполне норм . Каких современных игр? сейчас 2060 на минималках и то игры в 30 фпс тянет новые

а 970 даже и 15 фпс не выдаст . И за отсутвия большинства новых шейдерных блоков которые только в 16 линейке появились

Ученик
11мес

киберпанк на средних(40+ фпс, на низких 60+), атомик харт на средних(60+ фпс), сталкер 2 на низкосредних(50+ ФПС) и т.д.

Ученик
11мес

ты из тех кто только в новинки рубится? я неделю на даче жил и как то фаллаут 4 заходит только в путь, на ультрах на этом...

.

Ученик
11мес

современные это какие?

Ученик
11мес

рдр 2 на высоких, киберпанк на средних, атомик хурт на средних, сталкер 2 на низкосредних, и т.д.

Мудрец
11мес

У него все идут.... во сне

Оракул
11мес
Изменено

После слов "идеально раскрывающий", можно сразу понять - билд от малолетнего дoлбoёба, насмотревшегося гoвнoблохеров.

Ученик
11мес

фостерс вайбы сразу чувствуется

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
11мес

тебе и пк за 10к на gt 210 и не снился, бомжара

Видео по теме