Заметила, что если ты много зарабатываешь-живёшь комфортно, а если зарабатываешь честно-то живёшь хуже людей из СССР?
В основном ведь многие бизнесмены не честны и придумывают разные схемы, на которых наживаются.
В СССР если ты работаешь, то уже точно тебе есть где жить. А сейчас ипотека, дорогой съем и т.д. Продуктов много, но денег очень мало...
Я училась хорошо, у меня два высших. Да, есть инвалидность. Но мне это не мешало учиться. В итоге моя подруга, у которой богатый отец устроена по связям а я не могу найти работу.
Тогда был Социализм и держали верный путь к Коммунизму всё бесплатно для всех, сейчас живём по-Западному лекало, в стране Капитализм, по этому надо за всё платить, ничего нет бесплатного, даже что-то спросить надо заплатить.
Идёшь путём коммунизма,так палки в колёса вставляют,типа у нас не СССР,сейчас другое время! Идёшь путём капитализма,так тоже палки вставляют в колёса,типа мы не запад,Россия правопреемница СССР))
как надоели эти сказочники-страдальцы по СССР! было где жить, да, но ты в курсе, что в КАЖДОЙ квартире жили минимум 2 поколения, а то и три, и 4?
Это отлично. Но бывают же многодетные люди. Кто-то рожает 5-ых детей и когда они вырастут и создадут семьи они в 2 комнатной квартире не уместятся. Поколениями жили единственные дети в семье и сейчас тоже самое у единственных детей. Но я, и многие в семье не одни.
Так и родители второй половинки тоже могут быть многодетными и что тогда? Моя мать и бабушка застали то время и я многое знаю от них.
можно зарабатывать и много и честно
что за глупости ты пишешь
пиши тогда живешь комфортно когда зарабатываешь не честным трудом
а много заработать можно например курьером если вкалывать по 12+ часов каждый день без выходных. это честный труд и ЗП будет 100-200 тысяч
хотя если ты из "этих" то "мущщщинаааа должан зарабатывать ну хатяба 5 мяляонаф в мисядц. ито тока для миня. а для сибя ищо на фтарой работе должан работадь"
У меня ещё и инвалидность. Мне нельзя работать физически.
Я копирую твой вопрос. И теперь при каждом нытье, а зачем мне учиться буду вставлять именно его.
Люди с высшим образованием работают на бочке кваса
Ты на хорошую должность без связей не устроишься.
Учиться работать на бизнесвуменов?))
Вы просто обманываете молодёжь, учиться на пятёрки это не гарантия стать богатым
Учёба в институте лишь даёт возможность зарабатывать в среднем по региону, но учёба не даёт возможность стать богатым
Зарабатывать в среднем по региону некоторые могут и без высшего образования. А что касается богатств, то зачастую они добываются не честным криминальным способом. И если хотите быть богатым не на учебе упор надо делать а на другом. У меня есть как бедные так и богатые родственники.
а че много и честно не бывает?
В основном такой бизнес сразу забирает государство. Много зарабатывать позволено только узкому кругу лиц.