Заметила, что если ты много зарабатываешь-живёшь комфортно, а если зарабатываешь честно-то живёшь хуже людей из СССР?
В основном ведь многие бизнесмены не честны и придумывают разные схемы, на которых наживаются.
В СССР если ты работаешь, то уже точно тебе есть где жить. А сейчас ипотека, дорогой съем и т.д. Продуктов много, но денег очень мало...
Я училась хорошо, у меня два высших. Да, есть инвалидность. Но мне это не мешало учиться. В итоге моя подруга, у которой богатый отец устроена по связям а я не могу найти работу.
Тогда был Социализм и держали верный путь к Коммунизму всё бесплатно для всех, сейчас живём по-Западному лекало, в стране Капитализм, по этому надо за всё платить, ничего нет бесплатного, даже что-то спросить надо заплатить.
как надоели эти сказочники-страдальцы по СССР! было где жить, да, но ты в курсе, что в КАЖДОЙ квартире жили минимум 2 поколения, а то и три, и 4?
можно зарабатывать и много и честно
что за глупости ты пишешь
пиши тогда живешь комфортно когда зарабатываешь не честным трудом
а много заработать можно например курьером если вкалывать по 12+ часов каждый день без выходных. это честный труд и ЗП будет 100-200 тысяч
хотя если ты из "этих" то "мущщщинаааа должан зарабатывать ну хатяба 5 мяляонаф в мисядц. ито тока для миня. а для сибя ищо на фтарой работе должан работадь"
Я копирую твой вопрос. И теперь при каждом нытье, а зачем мне учиться буду вставлять именно его.
а че много и честно не бывает?