Top.Mail.Ru
Ответы

Грех ли на мне что я сегодня спал до обеда?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Нет однозначного ответа на этот вопрос, но я могу ответить как человек который мало знает христианское учение, если вы спали так долго из за того что вы например страдали от бессонницы, и поздно уснули, молились и поздно уснули, или делали иные важные дела, а на утро не ленились, то где же здесь грех? Его нету. Но если вы проснулись и чувствовали себя комфортно,выспавшийся, а потом резко опять уснули-специально, например чтоб больше полежать, не идти в храм и прочее то это может быть грехом, но если вы реально хотели спать то это не грех.

Брат главное не унывай, бог любит тебя, он же любящий отец и не накажет сына за то что сын решил поспать, бог не воньмет тебе это во грех если ты устал и просто решил поспать!

Мудрец

Да. Многоспание

А в вс это еще несоблюдение субботы(вс раньше называли субботой, в дни моисея когда дали заповедь почитай субботу то есть иди к Богу хотя бы раз в неделю)

Ученик

Сегодня Воскресный день и это значит выходной, а это значит надо было с утра пойти на службу в Православную Церковь.

Тролль

Это благодать.

Ученик

Да лень это грех, почти все люди попадают под действия этого греха, но это не значит что это нормально, другая ситуация если человек сильно переутомился и встал в обед.

Мудрец
Изменено

Да, теперь в Ад отправят

Знаток

Аллах тебе судья, но не мы

Ученик

Это страшный грех! я христианин и это не пиз

Видео по теме