Грех ли на мне что я сегодня спал до обеда?
Нет однозначного ответа на этот вопрос, но я могу ответить как человек который мало знает христианское учение, если вы спали так долго из за того что вы например страдали от бессонницы, и поздно уснули, молились и поздно уснули, или делали иные важные дела, а на утро не ленились, то где же здесь грех? Его нету. Но если вы проснулись и чувствовали себя комфортно,выспавшийся, а потом резко опять уснули-специально, например чтоб больше полежать, не идти в храм и прочее то это может быть грехом, но если вы реально хотели спать то это не грех.
Брат главное не унывай, бог любит тебя, он же любящий отец и не накажет сына за то что сын решил поспать, бог не воньмет тебе это во грех если ты устал и просто решил поспать!
Да. Многоспание
А в вс это еще несоблюдение субботы(вс раньше называли субботой, в дни моисея когда дали заповедь почитай субботу то есть иди к Богу хотя бы раз в неделю)
Сегодня Воскресный день и это значит выходной, а это значит надо было с утра пойти на службу в Православную Церковь.
Это благодать.
Да лень это грех, почти все люди попадают под действия этого греха, но это не значит что это нормально, другая ситуация если человек сильно переутомился и встал в обед.
Да, теперь в Ад отправят
Аллах тебе судья, но не мы
Это страшный грех! я христианин и это не пиз