Как убрать второй подбородок?

Здравствуйте! Я девушка, мне 22 года, меня уже очень давно беспокоит второй подбородок чисто эстетически, не знаю как его убрать, я ещё когда делала массаж, шлëпала его часто чтоб убрался, мазала кремами, а он не убирается, просто неприятно смотреть...
Здравствуйте! Чтобы уменьшить второй подбородок, важно сочетать регулярные упражнения для лица, укрепляющие мышцы шеи, с правильным питанием и контролем веса. Массажи и массажеры помогают улучшить кровообращение, а использование кремов может дать небольшой эффект, но не заменяет физическую активность. В случае стойких изменений возможно стоит проконсультироваться с косметологом или пластическим хирургом для более эффективных методов.
капееец
ну, его можно уть уменьшить, если кулаком массажными движениями проводить (поищи на Ютубе "как убрать второй подбородок")
а если кардинально - поможет небольшая липосакция под местным наркозом (не спишь, а просто обколят Лидокаином эту область, а потом введут трубочку, соединенную с аппаратом по откачке и откачают весь этот размягчившийся жир). Потом неделю походишь со специальным бандажом (утягивающей повязкой) на лице, и все, идеально будет.
похудеть..
Липосакция