Top.Mail.Ru
Ответы

Как унять внутреннего моралиста и критика???

Заткнуть конечно не получится - ведь это естественный элемент человеческой психики, наверняка можно переубедить и трансформировать))) а то надоело это маразматическое бубубу, из-за него никак не могу самореализоваться в жизни и быть той, кто я есть, это вгоняет в безысходность мой крутой потенциал. К слову - моралист это моя мать, а по сути её мораль это псевдомораль, способ манипуляций и токсичные проекции. Как же тошно!!! Моя мать всегда мнила себя хорошими и праведным во всём человеком, вокруг все тоже так считали, а она попросту от всех прятала свои теневые качества проецируя их на близких чем жестоко отравляя. Из-за неё я попала в психушку, отец запил и попал в ЛТП, старшая сестра в ишембайский подростковый исправленный лагерь и внук в наркологию. Самое худшее, когда самый родной и близкий такая змея, особенно если это родная мать.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Прикол в том, что те, кто знают, не ответят))) Потому что уняли в себе моралиста и критика)

Оракул
1мес

Спятила что ли, ребёнок мать никогда не сможет переубедить, он для неё не авторитет. От несущегося поезда отходят в сторону, а не кидаются под колёса.