Top.Mail.Ru
Ответы

Тут некоторые желают, чтоб их за одну только душу любили...

А какие характеристики относятся именно к душе, а не к врожденным качествам человека?

По дате
По рейтингу
smile_katerinaПросветленный

Оставьте мою душу в покое))) любите за качества))

oxi_nazarovaИскусственный интеллект

я тоже хотела бы это узнать,особливо от целой толпы местных нытиков мужского пола

что в их понимании душа,за которую надо любить и тащить на себе.не взирая ни на что, ибо эта же толпа нытиков в базовую комллектацию женщины и слово любовь записала абсолютно все свои хотелки- уборка-готовка-стирка-секс и далее по тексту)))

а так получается душа мужская -это сидит такой красавец на диване ,хлопает глазками и любите его)))

user_286944056Мудрец
Изменено

.

Не первый год живу на свете и нет, любят точно не за душу. 😅

khochukhochu_letoМудрец

Не знаю,для меня,кто так легко хочет предлагать свою душу означает там ничего особенного нет)Любить за характер,темперамент,внешность нормально,с определенного момента я вообще свою душу берегу и никому не дам её)))Чьей-то другой могу восхищаться,но любить за неё глупо)

igor_002Искусственный интеллект

Так ты шапку и не снял, а уже лето на дворе

jason_mercierОракул

А у вас откуда врождённые качества в человеке и где они там находятся, откуда взялись, что стало целью и самим процессом отличия от других и накопления таланта, уникальности и т.д.? Тупо как у каких то там учёных, взялось и появилось, само по себе, а у другого, почему то нет?))) Причём здесь физическая оболочка, в ней вообще нет и не может быть никакого таланта. Все способности и знания - в душе. Там все эти характеристики, а любить надо всех, что известно тысячи лет ещё из религии, потому что по другому никто и никогда в будущее не проходил. Мир даулен и если не любовь, то сразу будет обратное, минусовое - ненависть, равнодушие, злоба, корысть.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

misha_chaikin_2Мудрец

конечно- если душа 23 см)

shapeshifter_10Мудрец

Доброта, честность, храбрость, скромность, трудолюбие, аккуратность, вежливость, всепонимание, благодарность, смиренность, чувство юмора. То чё вспомнил, может что забыл.

sergeeva_irina_115Оракул

Душу оценят и пустят в ад или рай. А здесь на земле ценятся ресурсы.

Ресурсный характер - энергия, жизнестойкость, умения, потенциал и т.д. и т.п.

user_289454133Мудрец
Изменено

За руки и глаза,

..скопировать адрес и открыть в новой вкладке..

https://disk.yandex.ru/i/-iR317SkK58USg

Видео по теме