yuli@nna
Гуру
(4564)
15 лет назад
ну если он только скис можно добавить немного соды а вообще надо дать ему полностью остыть перед тем как класть в холодильник а то из-за резкой смены температуры случается такая байда да и в кастрюле тоже может быть дело
Елена Паршикова
Мастер
(2484)
15 лет назад
Лиля, выкинь и суп и соду к чертовой матери не порть желудки и здоровье своим близким.
Лучше готовь по чаще и что по легче-окрошечка, суп лапша куриный, овощной супчик и тебе спасибо только скажут.
Инесса Полета
Мыслитель
(8963)
15 лет назад
попробуй слить полностью бульон-на друшлаг откинь. промой под краном остаток-понюхай. если не воняет. то сложи в форму для выпечки-посоли-поперчи добавь чеснок и зелень. перемешай с майонезом и посыпь сыром. будет запеканка. но если воняет как дерьмо то вылей к черту.