Top.Mail.Ru
Ответы

Люди которые верят или верили в бога, он вам до сих пор помогает или помогал, или вы столкнулись с реальностью?

По дате
По рейтингу
truboeb_genaЗнаток

Все столкнулись с реальностью, что бога нет.Сколько не проси его о помощи - не помогает(потому что его не существует банально)

А если после молитвы проблема вдруг исчезла через пару лет, это не значит,что молитва помогла, но фанатики скажут "это же молитва помогла!!"

nadya_helperМудрец

Крайний какой то подход поиск выгоды за отношения с кемто!

Бог это любовь!!!!

c_a_t_t_u_sМудрец

Богов не существует

shapeshifter_10Мудрец

В моей религии у Бога ничего не просят.

antonii_12Просветленный

Он даёт нам воздух каждый день

nikto_no_kto_toТролль

Кислород: здравствуйте

antonii_12Просветленный

Он даёт нам воздух каждый день

juballПрофи

Реальность показывает, что Бог помогает, если человек точно старается придерживаться Его путей, насколько это возможно с его стороны.

yarina_yeahМастер

Боги слышат и помогают и это моя реальность. Они сильны и совершенны. Вопрос в том, к какому Богу, как и зачем вы обращаетесь и достойны ли вы помощи. В любом случае, у нас в язычестве без внимания человек никогда не останется. Нужно делать подношения, показывать уважение, соблюдать ритуальную часть обращения. Сидя на диване и прося в потолок что бы просто так на вас что то свалилось ничего не делая не в одной религии никто вам не ответит. Даже к бесам так не ходят с просьбой как многие хотят достучаться до Богов.

mefodii64Оракул

Бог мне ВСЕГДА помогает. даже в мелочах

korol_psikhodelikiМудрец

Да, с реальностью Бога в жизни сталкивается практически любой — обычно это случается в пограничных ситуациях.

Видео по теме