Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме, которые сделаны в России

Только не пишите Первый Отряд и Я люблю тебя. Это фигня. Одно и тоже. Я понимаю что аниме это чисто японское, но в России очень популярно аниме и многие девушки рисуют аниме арты, но почему то не собираются делать анимации. Да, есть "аниме" анимации от Alejandros, но все его работы это чисто пародии на наши мультсериалы (Лунтик, Фиксики) и у него нет самостоятельных аниме. Есть ещё аниме сериал "Аля иногда кокетничает со мной по русски", но оно не полностью русское (как тот же Первый Отряд).

Есть ли отечественное аниме похожее например на Атаку Титанов и при этом без никакого намёка на Древнюю Русь и русские сказки? Конечно есть, но проблема одна - это аниме находится только в моей голове и в живую я никак не могу перенести потому что я не умею рисовать и анимировать.

По дате
По рейтингу
Ученик

Пишешь, что аниме чисто японская тема и при этом интересуешься отечественным аниме. Гениально.

Мудрец

написать он написал а че написал не понимает

Ученик

боку но пико

Знаток

Русские анимационные сериалы? Киберслав.

Русское аниме это оксюморон. Даже аниме сделанное не в Японии это оксюморон

Ученик

Киберслав про Русь, а я просил где нет никакого намëка на Русь

Мудрец

производство аниме стоит сотни тысяч долларов! кто в это будет вкладываться когда в стране смотрят тока бандитские фильмы и водку скупают? Ты что малолетний воришка который ни за одно аниме в своей жизни ни рубля не заплатил обокрав всех японских авторов или думаешь анимего и торренты не пираты?

Видео по теме