Top.Mail.Ru
Ответы

Извините за длинный текст:)

Всем привет, мне 12. До вчерашнего дня я год дружила с мальчиком из моей школы, ему тоже 12. И последние полгода он ставил реакции с сердечками на мои сообщения, присылал стикеры по типу "ты выйдешь за меня?" и т.д. и т.п. Ну и при встрече он вел себя немного странно, не как обычно. Я думаю тут и дураку ясно, что я ему нравлюсь. А он мне нет. Я хотела перестать с ним общаться и потихоньку сводила общение на нет. Стала реже с ним гулять, и почти не писала. И вчера, я наконец решилась написать ему вот это сообщение:

"Привет, имя*. Давно хотела сказать, нам нужно прекратить общение. Спасибо за счастливые моменты. Надеюсь, что ты отнесёшься к этому сообщению с пониманием. Еще раз спасибо, желаю тебе удачи! Пока:]"

После я его конечно же заблокала, и вроде на этом все должно было закончиться. Но моей подруге стало его жалко, причем она сама меня отговаривала перестать с ним общаться)) и у них завязался небольшой диалог, в котором этот мальчик (назовем его другим именем, допустим Артём) сказал, что хотел предложить мне встречаться. Подруга прислала мне скрин этой переписки, и с этого момента я стала чувствовать вину. Артем был в целом хорошим и милым, дарил мне небольшие подарки на праздники и просто так. Как перестать чувствовать вину и забыть? Поделитесь своими похожими историями

По дате
По рейтингу
Знаток

Возможно он хотел сделать вид,что не интересуется тобой, чтобы привлечь внимание, или что-то вроде того, но получилось не так,как он задумывал.

Нужно еще понимать одну главную вещь: у некоторых людей много страхов и из-за страхов они могут боятся показывать любовь в реальности, хотя в переписке все окей.Например если это социофоб, то и неудивительно почему он вел себя странно в общении, ведь неуверенность не давала ему каких-либо шансов начать отношения

Ученик

Привет всем! Спасибо за ваши ответы, они мне помогли. Поэтому теперь я могу удалять пост:) еще раз всем спасибо

Оракул

можно было по-человечески с ним поговорить.

а подарки и знаки внимания не принимать, а сразу сказать мягко, что не воспринимаешь его, как своего потенциального парня.

Ученик

Согласна, нужно было поговорить не по переписке, но и так я ему объяснила причину и мы спокойно прекратили общение)

Просветленный
Изменено

🖐️😆Какая вина, заШто?! Не нравиЦа - а должен, а как это по твоему должно быть?! Ты се мужа уже выбираешь? Главное он тебе не противен должен быть, помогает - оч хорошо, не мешает - тоже здорово. Или тебе уже прям невмоготу и прамеж ног горит и куй надо?! Тогда это другой разговор - к мальчикам по старше или к маме подойди скажЫыы - ипаца хочу!

Не ужели в твои 12 лет ты уже сама се мозг выносишь и не знаешь чего хочешь точно? Вот напиши здесь и сейчас, чего хочешь конкретно?!

Ученик

Дай шанс пацану, напиши ему извинись

Ученик

Эмм, а за что мне извиняться? Я не хочу возобновлять общение. Тем более я ему нравлюсь, а он мне нет

ля, я на второй главе уснул... откуда в тебе чувство вины за чувства Артема... ЧСВ подубавь, дура!

Ученик

Ахах, мдааа, в первом классе читают больше чем ты, надо задуматься) чем же я тебя ущемила, так что ты оскорбляешь незнакомого человека?

Видео по теме