Скажите а загрузочную флешку с восстановлением виндовс нужно специально делать форматировать?
Если просто закинуть файлы на флешку например на телефоне и подключить к компу он так просто их не считает, не запустит среду восстановления Виндоус? Нужно особое форматирование и определенная файловая система? Напишите что нужно и как сделать проще. Винда после смены подключений сата не запускается
при смене SATA проверьте что режим работы SATA контроллера остался прежним (ACHI или IDE) ну и в последовательности загрузки проверьте что системный накопитель выбран первым.
У меня когда работал нормально было ide на сата включено, но вообще лучше в современных компах тока achi использовать?
Если просто закинуть файлы на флешку например на телефоне и подключить к компу он так просто их не считает
Да, он просто не считает их, так как нет загрузчика.
Я могу посоветовать попробовать Ventoy, для андроида он есть, потому с его помощью можно на телефоне создать флешку. Ventoy удобен тем, что позволяет с ISO-образов грузиться без их распаковки, потому через Ventoy можно создать флешку и закинуть туда образ прямо на телефоне.
обязательно
Фишинговый где пароли стырят?