Top.Mail.Ru
Ответы

Карлос Кастанеда и врата

Здравствуйте. Прочитал 9 книг Карлоса Кастанеды, осталось прочитать про магические пассы. У меня вопрос, возможно ли не строго в хронологическом порядке открывать врата сновидения. Я бы не хотел открывать вторые врата, так как есть рациональные опасения по поводу неорганических сущностей и голоса эмиссара, который кастанеда слышал и в повседневной жизни. И зная чем закончилась история кастанеды с неорганическими сущностями(он чуть не умер) не хотелось бы даже пробовать иметь с ними дело и предостережения Дона Хуана. Я бы хотел сосредоточиться на видении в сновидении( это 3 врата насколько я знаю) и на перемещении в реальные локации в теле сновидения(4 врата). И конечно хочу узнать . У Карлоса был учитель, нагваль он крутился вокруг знающих людей. Насколько можно и безопасно продвинуться по этому пути в одиночку, используя наследство Индейцев толтеков и руководство Кастанеды? Так как однажды открыв занавес, любой вожжелает окунуться туда на некторое время и понять, что же происходит. Спрашиваю у знающих людей, практикующих

По дате
По рейтингу
user16132Тролль

Ну и бред

vanyambaМыслитель

Суть того, чем вы занимаетесь - это практикование контроллируемой глупости.

Когда вы не-делаете что-то - это привлекает к вам внимание духов.

Но чем это в итоге закончится для вас - вам никто не скажет.

Чтение книг Кастанеды немного смещает вашу точку сборки, но чтобы научиться её смещать самостоятельно, требуется довольно много времени.

Обучение у дона Хуана заняло у Карлоса примерно 10 лет. После этого он начал практиковать самостоятельно, и достиг потрясающих воображение результатов.

vladimir_petro_24Ученик

Ну я так понял, что я уже открыл первые врата(простыми словами это осознанный сон, через безмолвие).

annaschevlПросветленный

У Кастенеды был учитель дух/бес. Впрочем, он часто становится учителем у начинающих магов

Видео по теме