Мне срочно нужно найти видео
Я никак не могу найти видео в тт или где-то ещё где девушка рассказывает что у неё украли мусор, мне оно ппц как срочно нужно, я без него не выживу. Умоляю кто нибудь можете написать что она там говорила или ссылку на видео скинуть, мне это жизненно необходимо🙏
нет
Каждый день по всему миру сотни миллионов человек делятся с другими пользователями своими роликами. Они их лайкают, просматривают, зайдя в приложение Тик Ток. Как потом найти их?
Если, посмотрев понравившийся ролик, вы уже собирались поставить ему лайк, однако по разным причинам ( чаще неловкое движение руки) произошло обновление , что делать? Его можно найти.
Что делать:
Осуществляем поиск видео по #хэштегу -это правильные теги к роликам.
Ищем по названию ролика, имени пользователя, введя в строку поиска запрос (фраза либо слово) во вкладке «Интересное». Ответ найдем в разделе «Клипы» либо «Люди».
Поиск видео по фоновой музыке. Таким способом выполняем поиск видео из коллекции приложения. Выполняем поиск, указывая названия песни в поле, где можно поставить лайк или поделиться видео. Если нажать на аудиозапись, открываются все видео, где та же музыка использовалась.