Можете помочь с бывшей?
Короче, она написала спустя год, ответил холодно, отстранённо, после она начала выставлять фотографии с каким то чуваком без лица, спустя две недели ко мне вернулась девушка другая, она увидела ее в друзьях, тут же добавила парня, с которым возможно изменила, а у него музыка, которую она со мной ассоциировала - не дал реакций, так она ночью на следующий день названивала около 3-4 раз, ещё в такое позднее время, а я увидел только через неделю, она закрыла профиль, спустя неделю снова открыла, зачем?) и они типа синхронно выходят из онлайна
ЗАБЕЙ
Зачем связываться с бывшими и добавлять в друзья? Какая-то клоунада.
Бывшая девушка может проявлять интерес к жизни бывшего партнёра. Это может быть связано с оставшимися чувствами или позитивными воспоминаниями.
Бывшая девушка может использовать социальные сети, чтобы привлечь внимание бывшего партнёра. Вместо прямого общения она может применять функционал соцсетей, чтобы вызвать нужную реакцию.
Бывшая девушка может интересоваться жизнью бывшего партнёра, чтобы поднять свою самооценку. Она может продолжать верить, что чувства к ней ещё остались.
Многократная подписка и отписка, блокировка и разблокировка профиля бывшего партнёра в социальных сетях и мессенджерах может вызвать недоразумения и привести к неприятностям. Такие действия могут повлиять на взаимоотношения и настроение обоих людей.
Если ситуация вызывает беспокойство, можно попробовать напрямую обратиться к бывшей девушке и обсудить возможные варианты дальнейшего развития отношений.