Top.Mail.Ru
Ответы

Вы обязаны юридически читать мой текст и придавать ему свой смысл и своё значение, моим измышлениям?где обязательства?++

Кто же вас обязывает читать мои буквосочетания и придавать им свой смысл и своё значение не спросив меня а что же автор имеет ввиду..

у нас что обязательства есть в договорных отношениях?)

ведь читая текст вы его воспринимаете по своему отталкиваясь от своей точки зрения и своего мироощущения а не от моей точки зрения..

вот так в реальности происходят конфронтации.. вы не понимаете того что у слов много смыслов и значений и каждый видит всё по своему а не по вашему..

поэтому Путин с Зеленским не всостоянии довгориться ибо они оба правы но каждый по своему и это видел царь Соломон давным давно..

вот поэтому и нужен компромисс а не конфронтация ибо каждый отталкивается от своего мировозрения..

а потом люди гибнут ни за что..

По дате
По рейтингу
Изменено

Есть мнение,что как-то связано с женщинами и мужчинами,ну или с кем ещё это может быть связано?))

Тролль

это мой вопрос написан самому себе.. ты кто такой?) куда ты лезешь?) на каком основании? я тебе не разрешал.. ты вор)

вы так же лезите ко всем не спрашивая разрешения?) я вам не разрешал отвечать и воспринимать мой смысл и моё значение буквосочетаниям))

Тролль

Толковые словари и энциклопедии существует для равного понимания слов.

Тролль

где обязателтьства между мной и вами во вне договрных случаях придавать тот или иной смысл и значение любым словам?

я вас что заставляю насильственно читать мои буквы? я для себя написал этот вопрос а вы влези.. вы что вор? почему вы без спроса лезите отвечать?) не спешите комментитью.. подумайте..

я написал для самого себя вопрос.. что вы делаете в моём вопросе?) я вам не разрешал..

Видео по теме