Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС СРОЧНО

Привет. Ситуация очень срочная и мне нужна помощь.

Я безработная, денег нет вот совсем. С квартирой и едой пока помогают родители (они живут отдельно), что очень помогает!

Я взяла кредитку (Тинькофф), просто чтобы иметь деньги оплатить услуги связи и на проезд, чтобы найти работу. Планировала с первой зарплатой погасить весь долг и закрыть кредитку.

И именно на следующий день я обнаружила, что у меня вздулась батарея телефона.

Телефон всё что у меня есть, у меня нет компьютера или планшета, это мой единственный источник связи. И он мне очень нужен, чтобы найти работу

Из денег у меня только кредитка в лимит 60к

Что мне делать?

Купить телефон сразу за полную сумму по кредитке?

Оформить рассрочку от Озона? Оформить рассрочку через Тинькофф? Телефон хотелось бы взять максимум за 15-20к

Меня напрягает, что все эти рассрочки требуют денег, которых у меня сейчас нет!!!

Я не знаю какую работу я смогу найти в ближайшее время, скорее всего это будет что-то за 20к (а то и меньше, если я начну с середины месяца) и мне страшно, что если сумма долга будет слишком большой, мне будет нечем расплачиваться по кредитке и за рассрочку.

Если что я не в Москве, а захолустье, так что зп соответствующая

Родители не могут помочь, они сами по уши в кредитах.

Я не хочу быть в долгах. Я найду работу и буду пахать.

Но я сейчас на панике, что телефон вот-вот сломается и я не могу всё рассчитать и принять грамотное решение.

Сейчас для меня главное, чтобы сумма платежа у месяц была минимальной, чтобы я могла расплатиться и не оказаться в долгах

Какое решение вы бы приняли а этой ситуации? Как грамотно распределить финансы, которых у меня нет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Нищий, но с гонором.

Купи недорогой, типа Tecno SPARK GO 1 64 ГБ за 6000 руб.

Просветленный
3нед

Любой смартфон около 10 тысяч или ещё дешевле возьмите с 14 или 15 Андроидом, типа этого - https://www.mvideo.ru/products/smartfon-realme-s61-6-128gb-green-400352972 А какой хочется, купите позже когда деньги будут.

Новичок
3нед
Изменено

Привет.

Это мелочи.

Захочешь решать — все решения есть.