Я предупреждал что Путин очень мягок, я говорил что нужно уничтожить всю энергетику
все аэродромы на Окраине, я говорил что нужно применять тактическое ядерное по этим объектам и выносить ультиматум раде.
Это не сделано, пожинаем плоды, мосты, наша стратегическая авиация в Мурманске и атака на Иркутск
А что не так? Военные объекты на территории РФ это законные цели Украины. Да и Путин же сам говорил, что хочет движуху на территории России. Всё сходится
тошно от всего этого б**,скорее бы и он **** в ******** .
не надо плакать только
Понятно - виноват во всём ты. Потому что, говорил тихо и в Кремле тебя не услышали. Или поленился Гаранту написать письмо с изложением плана разгрома Украины за три дня.
А теперь тут блеешь с подхрюкиванием.
Щас Путин из бункера вылезет и напишет пост, подождите
31 января 2022 года генерал-полковник Леонид Ивашов, выступая в качестве председателя "Общероссийского офицерского корпуса", выпустил обращение против войны России с Украиной. В подготовке такой войны Ивашов и его соратники обвинили президента Путина, которого призвали уйти в отставку:
"По нашей экспертной оценке, сохраняется стратегическая стабильность, ядерное оружие находится под надежным контролем, группировки сил НАТО не наращиваются, угрожающей активности не проявляют. Украинская же угроза носит искусственный характер", – пишет Ивашов.
По его мнению, единственной угрозой существования России является деградация её внутренней жизни. Внешние же угрозы не являются критическими.
"Путин провоцирует напряжённость на грани войны, чтобы отвлечь население от внутренних проблем", - пишет генерал. В обращении содержится требование к Путину "отказаться от преступной политики провоцирования войны".
"Кроме того, Россия будет занесена в категорию стран, угрожающих миру и международной безопасности, обложена тяжелейшими санкциями, превратится в изгоя мирового сообщества, и вероятно, будет лишена статуса независимого государства", – полагает генерал.
Ивашов не может простить, что его выгнали на пенсию. С тех пор он живёт с фигой в кармане.
это ты?
этих дронов могли подогнать американцы вообще
Кого вы предупреждали - не тех ли, кого потом уничтожать собрались?
А ОБЯЗАНЫ НЕТ ОБЯВЛЕНА ВАИНА ДАДУТ ПРИКАЗ САТРУТ И АМЕРИКУ ВАПРОС ОНО НАДО
ДАУН Е МАЕ
Рил