Вы всегда ночью ходите под фонарями?..
А то, они философ как-то сказал: "Осветите тьму!', другой "Живите сердцем!", третий: "Дышите носом!"... А вы какую умную афоризму выдадите?..
когда в доме пахнет пирогами - даже в тёмном коридоре становится светлее
когда гасят свет - улыбки продолжают светится в темноте
я с ними живу
Тушите свечи.
Сливайте воду.
Думай своей головой
Мне нравится горо фонарями.)
Только ситхи все возводят в абсолют ! ))
Автор Дарт Вейдер?..))
Нет. У меня фонарик есть брелок на ключах т.к. часто вне фонарей.
Я вообще по диким местам хожу, к примеру недавно вдоль ж/д ночью шел.
Не все то пиво что пенится.
У Хаджи Насреддина спрашивают: -Зачем вы ищите ключи под единственным фонарём на всей дороге, ведь ключи потеряли в другом месте?, а Насреддин отвечает: -но под фонарём хорошо видно.
Вот так и в обществе, просят достаток у богатых, забывая про равных себе, поучают власть, не выдрессировав свою кошку или собаку.
Что толку искать или просить духовность у религий (фонарём) если священники не гнушаются лгать и общаться с подлыми?
Сейчас женщины как лампа Алладина-доступны лишь для богатых, или глупцов готов заплатить непомерную цену, в нашем роду много умерших женщин, уж лучше им заплатить.
Лентяи ждут когда с пальмы упадёт плод, прозорливый найдёт косточку и прорастит дерево-в ожидании "манны небесной".
Солнце-это источник прибыли, в грунте много плодов которые в будущем прорастут, богатым станет тот, кто приблизит это время и раньше времени в пустыне вновь вырастет лес, кто на метр сократит диаметр пустыни, тот на ярд приблизится к Свету.
Почва и влага-это источник прибыли, кто поставит выбор перед цивилизацией как более рачительно использовать эти ресурсы, тот получит власть.
Можно собрать все нечистоты на планете, тогда грешники загрязнившие планету получат на время индульгенцию.
Если в школе вам занижали оценки, значить в школе вас готовили, чтоб вы не зазнавались, о своих звёздах по малодушию никому не рассказывали.
Красивая женщина как цветок, с неё пылинки должен сдувать не муравей, а мотылёк, тля же муравья всё продолжает пить сок цветов.
СКОЛЬКО ЭТОЙ ЖИЗНИ? (так говорил мой парень на каникулах в деревне. мне 15, ему в армию)