Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Консольные эксклюзивы, которые есть и на PS4, и на Xbox One, но не выходившие на ПК

Купил себе недавно Xbox One (Примерно месяца 2-3 назад). Я заметил, что на PS3 и Xbox 360 была уйма интересных игр, которые не были эксклюзивом одной из этих платформ, но на ПК тем не менее не выходили (Midnight Club: Los Angeles например), но в эпоху PS4 и Xbox One таких игр становилось все меньше (потому-что наконец-то на ПК стали обращать внимание) и не то что просто эксклюзивов, разделенных между PS4 и Xbox One стало очень мало, а даже эксклюзивы одной платформы стали уже появляться на ПК (про эпоху PS5/XSX я вообще молчу). Так как о эксклюзивах Xbox One и PS4 по отдельности и так известно всем и каждому (И хоть обычно в этом споре выигрывает PS4, но тот факт, что заместо интересных экспериментов эпохи PS3 Сони продолжает нас кормить старыми сериями, такими как уже давно всем надоевший God of War и Last of Us, который из хорошей игры превратился в непонятно что не красит ни PS4, ни PS5), хочется узнать, были ли интересные игры, которые вышли и на PS4 и на Xbox One, но не на ПК? Душа просит экзотики, в которую нельзя сыграть на ПК, иначе зачем мне тогда консоль вовсе (Разумеется за исключением того, что консоль удобнее использовать, этого не отнять)? В эпоху Xbox 360 и PS3 я всегда мог найти подобные игры, а на PS4 и Xbox One можно только вспомнить лишь Need For Speed 2015, и то через год она вышла и на ПК. Конечно понятно, что таким проектом в будущем станет GTA 6, но её еще ждать и ждать, да и она тоже на ПК выйдет рано или поздно.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед
Изменено

все не читал ибо много)но считаюб что давно пора завзать эту х+ню с экзами и тд.то есть человек покупает консоль чичсто из за того что игры с нее не бдут ниге выхрдить больше,тупо максимальный бреееед что может быть.наджо делать игры на всех платформах.и да.у соничпони так сбе экзы кроме хорайзена зеро