Помогите cydia на ios6 не работает
сделал откат до 8 ios на 5 iphone и поставил cydia затем через coolbooter поставил ios 6.1.4 все поставилось запустилась 6 ios но при открытии cydia пишет ошибку ошибка загрузки (сертификат для данного сервера недействителен возможно вы подключаетесь к имитирующему серверу cydia.saurik.com что может подвергнуть риску вашу конфиденциальную информацию также пробовал поставить коректную дату и время не помогло
Срочно!! Если у вас в cydia произошла вот эта ошибка.Но вы можете исправить эту проблему.Для начала заходим в сайт tlsroot.litten.ca/. И мы устанавливаем вот эти сертификаты lSRG Root X1.DigiCert Global Root G2.DigiCert Global Root G3.Usertrust rsa certification authority.И вот теперь cydia работает.Если у вас получилось напишите в комментариях. взято из: https://vk.com/my_ios_6
мне помогло
спасибо
Огромное спасибо! Помогло!
спасибо большое мне это помогло 😁
работает,если она после этого вылетать начала,то удалите эти сертификаты,перезагрузите и снова скачайте,удачи)
Спасибо большое, мне помогло
Сработало, спасибо.
январь 2026, ipad 2 ios 6.1.3 это помогло!
Огромное спасибо добрый человек!
Проблема с сертификатом в Cydia на iOS 6 возникает из-за устаревших SSL-сертификатов, которые больше не поддерживаются современными стандартами безопасности. Вот что можно попробовать:
1. Установите сертификат Let's Encrypt вручную через Safari (скачать можно с официального сайта Let's Encrypt). После установки перезагрузите устройство.
2. Попробуйте изменить hosts-файл, добавив актуальный IP-адрес сервера Cydia. Для этого вам понадобится доступ к файловой системе через SSH или Filza.
3. Установите пакет "Cydia SSL Patch" из репозитория https://cydia.akemi.ai/ - этот репозторий специально создан для решения подобных проблем на старых версиях iOS.
4. Если ничего не помогает, можно попробовать использовать альтернативные установщики пакетов для iOS 6, например Icy или Installer 5, которые могут работать стабильнее в вашем случае.
Важно: при работе с джейлбрейком на старых версиях iOS будьте осторожны с установкой пакетов, так как многие репозитории больше не поддерживаются и могут содержать устаревшие или небезопасные пакеты.