Как относитесь к позиции Елены Лукьяновой?
"Мы посмотрели, откуда взялась аннексия Крыма. Когда были грузинские события 2008 года. Какое было электоральное состояние в стране накануне 2022 года. И мы видим, что каждый раз у Единой России, у Путина проваливался рейтинг. Как только проваливался рейтинг, они не изобретали ничего нового, как создать врагов вокруг себя...
После 2008 года, как раз к грузинским событиям, мы видим провал рейтинга. Вроде бы и цены на нефть замечательные и по экономике фартит этому парню. Но рейтинг падает - надоели. Рейтинг падает, и что происходит? Маленькая победоносная война".
Елена Лукьянова - профессор кафедры конституционного права МГУ, член Общественной палаты РФ.
Мне так неловко...Я не знаю, кто такая Елена Лукьянова?
кто это такая и что это за писанина и где источник информации?
...как к дерьму, фальшивый Ежов
Заметил как на сайте не стало людей? Ни рейтингов, ни уведомлений про удаления, ничего...
В чём мотивация? Отрицательный рост?
ты постоянно мелькаешь, мелькаешь, мелькаешь, как будто мы старые друзья. но я не помню такого ника.
Так - то Путин в 2008м был премьером, до 2012 года время было, не думаю, что Лукьянова права, тем паче, что Грузию с СВО сравнивать не корректно - там 5 дней, тут - четвёртый год.
со своей точки зрения она права на 100% потому что это её точка зрения.
. Но есть ещё и другие точки зрения.. чтобы рассуждать в русле закона нужно очень много знать.. втом числе и внутреннюю кухню экономической системы
вот я согласен с Путиным что у него государственное мышление и он правильно мыслит по поводу Украины, но я не согласен с убийством людей.. можно договориться .. и вот так во всех вопросах.. с чем то согалсен а с чем то нет..
Этот не позиция,это аналитическое мнение. конечно она права. все действия,кроме СВО ,имели В ТОМ ЧИСЛЕ и эту цель-подьем ложного патриотизма в массах.Россия находится перманнтно в кризисе все таки.Иногда надо что то придумывать.
СВО же-это деменция одолела дедушку.
Другие целы путина например: не дать Украине провести политическо-общественные реформы и построить систему по западному образцу-без коррупции ,правовое.Этот пример рядом отразится негативно на ГБ-власти в России, зародит в умах русских брожения.