Помогите пожалуйста.. мать моей лучшей подруги запретила нам общаться навсегда!!
Мне так больно сейчас, и обидно.. я же знала что, что-то случится, и это нехорошая идея.. я два дня назад была у своей лучшей подруги, и она захотела купить подик(курилка электронная), сама я особо не курю, и не интересуюсь, и дома такую вещь не имею, и я не хотела идти ради подика хрен знает куда, и позориться, но меня уговорила она, и мы купили подик за 500 рублей, она придумала куда его спрятать, но ее вчера спалили.. и ей запретили со мной общаться. Я не понимаю почему именно со мной? Я то что сделала? У неё есть другие подруги которые реально ведут себя ужасно бухают, принимают наркотики, курят, тусят с совершеннолетними. хотя самим 12. И она.. зачем она его нафиг купила, эту вонючую херню всё. Теперь мы не сможем с ней никогда пообщаться, я + уеду в другую область.. я.. я буду совершенно одна.. без единственной подруги.. хоть побольшей части по интернету, но блин.. мы с ней дружили 7 лет.. а сейчас так глупо, мы прекращаем общение даже не по своей воли.
Помогите, подскажите что делать!! как исправить🙏🙏
Я планирую написать с другого акаунта позже, но боюсь что её мама родительский контроль поставила..
Что поделать? Ждать, когда её мама отойдёт, недели две минимум. Потом по возможности в живую поговорить с ней, попросить прощения. Если не простит, через полгода снова поговорить, при условии, что вы это время с подружкой не будете курить эту штуку.
Ну а что ты можешь сделать?