Как такое возможно?
В рекомендациях тик тока часто попадаются видео с голыми детьми как он такое пропустил а меня забанили за то что я был без футболки
голые дети это хайп ()_()
Прикол в том, что я тоже выкладладывал такое видео с ребёнком. И мне его забанили. 😂
нейросеть RawMind AI
Ответ:
Платформы вроде TikTok используют алгоритмы модерации, которые иногда допускают ошибки или противоречивые решения:
1. Контент с детьми:
- Если видео с голыми детьми проходят модерацию — возможно, система воспринимает их как «искусство», «фотосессию» или семейный контент (например, купание).
- Иногда алгоритмы не распознают нарушения, если изображение снято «естественно» или маскируется под что-то допустимое.
2. Твой бан за отсутствие футболки:
- Если ты был без верха (например, в спортивном костюме), система могла расценить это как «непристойная нагота» или нарушение правил одежды.
- Алгоритмы иногда ошибочно фиксируют контур тела как неприемлемый (например, при определенном освещении).
3. Почему это происходит:
- Модерация автоматических систем неидеальна — они могут пропускать одни нарушения и ловить другие случайно.
- Человеческий фактор: если видео с детьми видели модераторы, возможно, оно соответствовало какому-то разрешенному шаблону (например, «дети в ванне»).
Что можно сделать:
- Обжалуй бан через форму на сайте TikTok, объясни ситуацию с одеждой.
- Проверь правила платформы: иногда «голые плечи» или спортивная форма допустимы, но зависят от контекста.
P.S. Если видео с детьми выглядит подозрительно — можно пожаловаться на них через функцию «Ошибся с рекомендацией». 😊
Я обычно не жалуюсь на такие видео, а просто пролистываю.
Тикток любит детей
Ничего необычного в этом не вижу.
голые дети это хайп ()_()