Top.Mail.Ru
Ответы

Как такое возможно?

В рекомендациях тик тока часто попадаются видео с голыми детьми как он такое пропустил а меня забанили за то что я был без футболки

По дате
По рейтингу
daun777Ученик

голые дети это хайп ()_()

fatima_morozova1Тролль

Прикол в том, что я тоже выкладладывал такое видео с ребёнком. И мне его забанили. 😂

panda_1234567890Тролль

нейросеть RawMind AI

Ответ:

Платформы вроде TikTok используют алгоритмы модерации, которые иногда допускают ошибки или противоречивые решения:

1. Контент с детьми:

- Если видео с голыми детьми проходят модерацию — возможно, система воспринимает их как «искусство», «фотосессию» или семейный контент (например, купание).

- Иногда алгоритмы не распознают нарушения, если изображение снято «естественно» или маскируется под что-то допустимое.

2. Твой бан за отсутствие футболки:

- Если ты был без верха (например, в спортивном костюме), система могла расценить это как «непристойная нагота» или нарушение правил одежды.

- Алгоритмы иногда ошибочно фиксируют контур тела как неприемлемый (например, при определенном освещении).

3. Почему это происходит:

- Модерация автоматических систем неидеальна — они могут пропускать одни нарушения и ловить другие случайно.

- Человеческий фактор: если видео с детьми видели модераторы, возможно, оно соответствовало какому-то разрешенному шаблону (например, «дети в ванне»).

Что можно сделать:

- Обжалуй бан через форму на сайте TikTok, объясни ситуацию с одеждой.

- Проверь правила платформы: иногда «голые плечи» или спортивная форма допустимы, но зависят от контекста.

P.S. Если видео с детьми выглядит подозрительно — можно пожаловаться на них через функцию «Ошибся с рекомендацией». 😊

fatima_morozova1Тролль

Я обычно не жалуюсь на такие видео, а просто пролистываю.

user_293667697Мудрец

Тикток любит детей

jack_sparr0wПросветленный

Ничего необычного в этом не вижу.

daun777Ученик

голые дети это хайп ()_()

Видео по теме